Главная » 2016 » Октябрь » 25 » ФОТОСЕССИЯ С ГАЗМАНОВЫМ или РУБРИКА "А ВЫ ТАМ БЫЛИ?"
15:43
ФОТОСЕССИЯ С ГАЗМАНОВЫМ или РУБРИКА "А ВЫ ТАМ БЫЛИ?"

Про фотосессию с Газмановым, конечно, шутка, но тем не менее в парке, о котором я хочу вам сегодня рассказать, Олега действительно можно встретить - он там живет и гуляет со своей овчаркой, от людей в общем-то не шарахаясь.

Итак, Серебряный бор. Великолепный сосновый бор, огромное озеро, посреди которого несколько симпатичных мостиков создают своеобразный лабиринт. Здесь можно посидеть на уютных лавочках, побродить по живописным высотам и оврагам.

Летом можно искупаться в Москва-реке и покататься на велосипедах, лодке, порыбачить. Зимой - кататься на лыжах и санках, играть в снежки, пить горячий чай из термоса и тоже искупаться - в проруби. Здесь очень легко дышится. Словами это не передать. Побывать в Серебряном бору и не влюбиться в него невозможно. Очень советую :)

Ну и как водится, несколько сухих фактов.

Добраться до Серебряного бора вполне можно на общественном транспорте - например, на троллейбусе от м. Полежаевская. Поездка займет всего минут 10-15.

Основной минус, на мой взгляд - это многочисленность гуляющих, по крайней мере в самых популярных и обустроенных зонах парка. Но Серебряный бор достаточно большой, и при желании, вполне можно зайти подальше от посторонних глаз. Самое главное не выйти на нудистский пляж ))

Ну и поскольку совсем скоро зима, покажу вам снежное слайд-шоу. Приятного просмотра и ждем вас на наши зажигательные фотосессии!! Заявку можно оставить прямо в низу этой страницы ;)

Просмотров: 141 | Добавил: prazdnik | Теги: интересные места для фотосессии, ателье улыбок, зажигательные фотосессии, Серебряный бор, фотопрогулка, семейный фотограф | Рейтинг: 5.0/1


Имя отправителя *:
E-mail отправителя *:
Ваш телефон:
Тема письма:
Текст сообщения *: